De conformidad a lo dispuesto en la Constitución Política de la República de Chile, artículo 19 Nº 4 y la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada se señala lo siguiente:

Relmulafquén Reservas Online, pone en conocimiento de todos quienes acceden al Sitio Web (relmulafquen.cl) y al Sistema de Gestión de Reservas Online la siguiente Política de Privacidad, a fin de resguardar la seguridad, confidencialidad y privacidad del usuario y/o visitante de este sitio.
Estas políticas tienen por finalidad asegurar la correcta utilización de la información recopilada a través de las visitas de este sitio y de sus contenidos.

I. EN CUANTO A LA RECOPILACION DE DATOS

Relmulafquén Reservas Online recopila datos de los suscriptores, usuarios y/o visitantes que hagan uso de este sitio web, a través de dos mecanismos:

 

a)            Mecanismos Automáticos: Son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes de sitios Web y cuyo objeto es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan a los servicios del sistema de gestión de reservas o solicitudes. Relmulafquén Reservas Online, sólo en lo que le concierne administrar, se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este sistema, en todo caso siempre disociados de la persona que dejó los datos en su navegación.

 

b)           Mecanismos Manuales: Son requerimientos formales y expresos de información a los suscriptores, usuarios y/o visitantes del sitio web que implican la recolección de datos como nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc.

 

II. EN CUANTO A LA ENTREGA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Respecto de la entrega de información recopilada por medio de los mecanismos automáticos antes señalados, y que no contengan identificación personal de los suscriptores, usuarios y/o visitantes de la página, esta podrá ser utilizada para informar a entidades públicas, gubernamentales o a terceros sobre patrones de actividad, navegación, audiencia y caracterización general de este sistema. Cuando se trate de datos recopilados que contengan información personal de los usuarios y/o visitantes de la página, sólo podrá entregarse en razón de un mandato legal o una orden emanada de los Tribunales de Justicia que así lo establezca.

III. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Relmulafquén Reservas Online asegura la confidencialidad de los datos personales de los clientes que se registren como tales en el sitio del sistema y dirigidas exclusivamente a Relmulafquén Reservas Online mediante el(los) formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, sólo se efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.
Los datos personales de los solicitantes serán utilizados únicamente para el cumplimiento de los fines indicados en el(los) formulario(s) correspondiente(s).
Respecto de los datos personales, si en razón de las consultas o peticiones efectuadas por los solicitantes, éstos entregan datos personales al Sistema, éste se entenderá autorizado para su tratamiento en el marco de lo establecido en la ley 19.628 sobre “Protección de Datos de Carácter Personal”. Tales datos serán protegidos de acuerdo a la ley.

 

IV. CONSENTIMIENTO

Al usar el Sitio Web el Usuario nos autoriza a recabar y tratar los datos descritos en la presente Política de Privacidad. Si introdujésemos algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicaremos dichos cambios en el Sitio Web para mantener al Usuario informado sobre el tipo de información que recopilamos, cómo la tratamos y en qué circunstancias podríamos revelarla.

El Usuario queda informado, asimismo, de que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legalmente adecuado, mediante el envío de la notificación pertinente a admin@relmulafquen.cl, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad.

 

V. MENORES

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

 

VI. SEGURIDAD

Relmulafquén Reservas Online ha implementado y mantiene los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Relmulafquén Reservas Online realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, Relmulafquén Reservas Online utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

 

VII. SITIOS DE TERCEROS

En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. Relmulafquén Reservas Online declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Recomendamos al Usuario que lea las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visite a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo.

Consigue Ofertas & Más

En tu bandeja de entrada